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Lombos de Pescada com Alcaparras, Mostarda e Natas

Pescada

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Dificuldade
Fácil
Tempo
Entre 15-30 min
Nº de pessoas
2 Pessoas

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Ingredientes

  • 1 emb. de Lombos de Pescada do Cabo Pescanova
  • Sal e pimenta preta q.b.
  • 200 ml de natas
  • 1 c. de sopa cheia de mostarda de Dijon
  • 2 chalotas picadas finamente
  • 3 c. de sopa de alcaparras

Preparação

1. Descongele os Lombos de Pescada e tempere com sal e pimenta preta moída na hora.

2. Prepare o molho juntando numa tigela as natas, a mostarda, as chalotas picadas muito finamente, as alcaparras e sal).

3. Numa frigideira antiaderente untada com azeite, salteie os Lombos de Pescada durante 7 a 8 min. começando pelo lado da pele e virando a meio. Retire e reserve.

4. Na mesma frigideira, cozinhe o molho de natas, chalotas e alcaparras em lume brando até engrossar. Quando engrossar, junte os Lombos de Pescada, deixe envolver os sabores por 1 a 2 min. e sirva com espinafres salteados.

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Preparação

1. Descongele os Lombos de Pescada e tempere com sal e pimenta preta moída na hora.

2. Prepare o molho juntando numa tigela as natas, a mostarda, as chalotas picadas muito finamente, as alcaparras e sal).

3. Numa frigideira antiaderente untada com azeite, salteie os Lombos de Pescada durante 7 a 8 min. começando pelo lado da pele e virando a meio. Retire e reserve.

4. Na mesma frigideira, cozinhe o molho de natas, chalotas e alcaparras em lume brando até engrossar. Quando engrossar, junte os Lombos de Pescada, deixe envolver os sabores por 1 a 2 min. e sirva com espinafres salteados.

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