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Curgetes Recheadas com Miolo de Camarão

Miolo Camarão

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Dificuldade
Fácil
Tempo
Entre 15-30 min
Nº de pessoas
4 Pessoas

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Ingredientes

  • 250 g de Miolo de Camarão 80/100 Pescanova
  • 2 curgetes médias
  • Azeite q.b.
  • Sal e pimenta preta q.b.
  • 1 cebola grande
  • 1 dente de alho
  • 2 tomates grandes
  • Salsa fresca q.b.

Preparação

1. Descongele o Miolo de Camarão.

2. Corte as curgetes ao meio no sentido longitudinal, retire o interior com a ajuda de uma colher deixando aprox. 0,5 cm de espessura nos lados. Unte o interior com um fio de azeite, tempere com uma pitada de sal e pimenta preta moída na hora e leve a forno pré-aquecido a 180° por 15 a 20 min. (dependendo do forno).

3. Enquanto isso, amoleça a cebola e o alho picados em azeite, depois junte o tomate picado sem pele e salsa picada e cozinhe por 5 min. A seguir, acrescente a polpa da curgete bem picada, tempere de sal e pimenta preta moída na hora e cozinhe mais 10 min. aprox., mexendo. Depois, junte o Miolo de Camarão, envolva e desligue.

4. Recheie as metades de curgete com a mistura anterior, regue com um ligeiro fio de azeite e leve a gratinar.

5. Sirva com salsa picada.

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Preparação

1. Descongele o Miolo de Camarão.

2. Corte as curgetes ao meio no sentido longitudinal, retire o interior com a ajuda de uma colher deixando aprox. 0,5 cm de espessura nos lados. Unte o interior com um fio de azeite, tempere com uma pitada de sal e pimenta preta moída na hora e leve a forno pré-aquecido a 180° por 15 a 20 min. (dependendo do forno).

3. Enquanto isso, amoleça a cebola e o alho picados em azeite, depois junte o tomate picado sem pele e salsa picada e cozinhe por 5 min. A seguir, acrescente a polpa da curgete bem picada, tempere de sal e pimenta preta moída na hora e cozinhe mais 10 min. aprox., mexendo. Depois, junte o Miolo de Camarão, envolva e desligue.

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