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4Ingredientes
Preparação
1. Descongele os Medalhões de Pescada e reserve.
2. Pele e pique os tomates, corte o alho francês em juliana fina e lamine os cogumelos. Coloque um fio de azeite num tacho largo, acrescente metade do tomate e salsa picada e cozinhe por 2 a 3 min. Depois, junte o alho francês misturado com os cogumelos, tempere de sal e envolva com o tomate.
3. A seguir, disponha sobre os legumes os 4 Medalhões de Pescada sem os sobrepor, distribua o restante tomate sobre os mesmos e salsa picada. Tempere de sal, tape o tacho e coza em lume brando por 20 min. aprox., agitando o tacho de vez em quando.
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1. Descongele os Medalhões de Pescada e reserve.
2. Pele e pique os tomates, corte o alho francês em juliana fina e lamine os cogumelos. Coloque um fio de azeite num tacho largo, acrescente metade do tomate e salsa picada e cozinhe por 2 a 3 min. Depois, junte o alho francês misturado com os cogumelos, tempere de sal e envolva com o tomate.
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