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Preparação
1. Descongelar os Mimos e o Miolo de Camarão conforme instruções. Coloque um tacho com água a aquecer temperada de azeite, vinho branco, 1 dente de alho, grãos de pimenta preta, louro, salsa e sal. Quando esta estiver em pré-ebulição, incorpore o peixe e deixe cozer 20 min. sem nunca deixar que a temperatura da água ultrapasse o ponto de pré-ebulição.
2. Faça um refogado com azeite, cebola e alho picados. Junte o Miolo de Camarão e deixe cozer. Adicione o peixe já cozido e acrescente o molho branco. Tempere com sal e noz-moscada, junte mostarda, sumo de limão e polvilhe com salsa picada. Junte 1 ovo batido. Envolva bem.
3. Descongele a massa folhada conforme instruções. Estenda com um rolo e forre uma forma funda com a massa. Recheie com o preparado anterior. Tape a forma com uma segunda camada de massa unindo-a bem à borda da forma. Pincele a superfície com ovo batido e pique-a várias vezes com um palito. Leve ao forno.
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1. Descongelar os Mimos e o Miolo de Camarão conforme instruções. Coloque um tacho com água a aquecer temperada de azeite, vinho branco, 1 dente de alho, grãos de pimenta preta, louro, salsa e sal. Quando esta estiver em pré-ebulição, incorpore o peixe e deixe cozer 20 min. sem nunca deixar que a temperatura da água ultrapasse o ponto de pré-ebulição.
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