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Preparação
1. Refogue a cebola e o alho picado em azeite. Junte os filetes cortados em pedaços, a mostarda, as natas, o cebolinho picado, o sal e a pimenta e deixe cozinhar um pouco. Coza as Ervilhas em água temperada de sal.
2. Prepare o puré de batata, seguindo as instruções da embalagem. No final, incorpore as gemas e a manteiga. Junte-lhe as ervilhas cozidas. Misture bem e rectifique os temperos. Coloque uma camada de puré num pirex, seguida de preparado de peixe.
3. Termine com uma nova camada de puré e polvilhe com queijo ralado. Leve ao forno aprox. 15 min. a 220º.
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1. Refogue a cebola e o alho picado em azeite. Junte os filetes cortados em pedaços, a mostarda, as natas, o cebolinho picado, o sal e a pimenta e deixe cozinhar um pouco. Coza as Ervilhas em água temperada de sal.
2. Prepare o puré de batata, seguindo as instruções da embalagem. No final, incorpore as gemas e a manteiga. Junte-lhe as ervilhas cozidas. Misture bem e rectifique os temperos. Coloque uma camada de puré num pirex, seguida de preparado de peixe.
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