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Empadão de Peixe

Pescada

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Dificuldade
Média
Tempo
Entre 30-60 min
Nº de pessoas
5 ou + Pessoas

Valores nutricionais por dose

Energia
418 Kcal
Hidratos
de Carbono
23 g
Proteínas
17 g
Lípidos
29 g

Classifique esta receita

25 votos

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Ingredientes

  • 1 emb. Filetes de Pescada do Cabo Pescanova
  • 750 g de puré de batata
  • 200 g de ervilhas
  • 50 g cebola picada
  • 75 g alho picado
  • 0,5 dl azeite; 2 dl natas
  • 1 c. sobremesa de mostarda
  • 1 raminho de cebolinho
  • 3 gemas; 50 g manteiga
  • sal e pimenta q.b.

Preparação

1. Refogue a cebola e o alho picado em azeite. Junte os filetes cortados em pedaços, a mostarda, as natas, o cebolinho picado, o sal e a pimenta e deixe cozinhar um pouco. Coza as Ervilhas em água temperada de sal.

2. Prepare o puré de batata, seguindo as instruções da embalagem. No final, incorpore as gemas e a manteiga. Junte-lhe as ervilhas cozidas. Misture bem e rectifique os temperos. Coloque uma camada de puré num pirex, seguida de preparado de peixe.

3. Termine com uma nova camada de puré e polvilhe com queijo ralado. Leve ao forno aprox. 15 min. a 220º.

Valores nutricionais por dose

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418 Kcal
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Preparação

1. Refogue a cebola e o alho picado em azeite. Junte os filetes cortados em pedaços, a mostarda, as natas, o cebolinho picado, o sal e a pimenta e deixe cozinhar um pouco. Coza as Ervilhas em água temperada de sal.

2. Prepare o puré de batata, seguindo as instruções da embalagem. No final, incorpore as gemas e a manteiga. Junte-lhe as ervilhas cozidas. Misture bem e rectifique os temperos. Coloque uma camada de puré num pirex, seguida de preparado de peixe.

3. Termine com uma nova camada de puré e polvilhe com queijo ralado. Leve ao forno aprox. 15 min. a 220º.

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