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Preparação
1. Coza as postas num caldo feito com um pouco de azeite, pimenta, vinho branco, uma folha de louro, sal e água. Deixe cozinhar lentamente por 20 min. sem que a temperatura do caldo ultrapasse o ponto de pré-ebulição. Quando o peixe estiver cozido, separe em lascas e reserve. Guarde 4dl do líquido da cozedura.
2. Prepare 4 placas de massa folhada e tenda-as até ficarem bem finas. No meio de cada placa, faça um golpe na vertical com o bico de uma faca. Disponha as placas num tabuleiro untado e pincele com ovo batido. Leve ao forno a 200º e após 5 min., reduza a temperatura para 150º.
3. Molho: aloure a cebola e os alhos na margarina. Refresque com um pouco do caldo que reservou. Junte a farinha, o restante caldo, mexa bem e adicione ao refogado. Deixe engrossar e, acrescente as gemas. Tempere de sal, pimenta e noz-moscada. Junte o peixe e envolva bem.
4. Recheie os folhados com este preparado. Sirva com salada.
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1. Coza as postas num caldo feito com um pouco de azeite, pimenta, vinho branco, uma folha de louro, sal e água. Deixe cozinhar lentamente por 20 min. sem que a temperatura do caldo ultrapasse o ponto de pré-ebulição. Quando o peixe estiver cozido, separe em lascas e reserve. Guarde 4dl do líquido da cozedura.
2. Prepare 4 placas de massa folhada e tenda-as até ficarem bem finas. No meio de cada placa, faça um golpe na vertical com o bico de uma faca. Disponha as placas num tabuleiro untado e pincele com ovo batido. Leve ao forno a 200º e após 5 min., reduza a temperatura para 150º.
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