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3Ingredientes
Preparação
1. Descongele o Miolo de Camarão e as Delícias do Mar de acordo com as instruções presentes na embalagem.
2. Faça um refogado com azeite, a cebola picada e o alho. Assim que a cebola começar a alourar, tempere com sal, pimenta, noz-moscada e junte a mostarda. Acrescente o Miolo de Camarão e as Delícias do Mar cortadas e envolva tudo. Deixe refogar um pouco. No fim misture o molho béchamel e envolva.
3. Entretanto coza a massa segundo a indicação da embalagem. Quando estiver cozida e escorrida, envolva a massa com o preparado anterior e coloque num pirex. Cubra com as natas e com queijo ralado e leve ao forno a gratinar. Acompanhe com azeitonas.
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1. Descongele o Miolo de Camarão e as Delícias do Mar de acordo com as instruções presentes na embalagem.
2. Faça um refogado com azeite, a cebola picada e o alho. Assim que a cebola começar a alourar, tempere com sal, pimenta, noz-moscada e junte a mostarda. Acrescente o Miolo de Camarão e as Delícias do Mar cortadas e envolva tudo. Deixe refogar um pouco. No fim misture o molho béchamel e envolva.
3. Entretanto coza a massa segundo a indicação da embalagem. Quando estiver cozida e escorrida, envolva a massa com o preparado anterior e coloque num pirex. Cubra com as natas e com queijo ralado e leve ao forno a gratinar. Acompanhe com azeitonas.