Se ainda não está registado clique aqui
Valores nutricionais por dose
Classifique esta receita
13 votos
4Ingredientes
Preparação
1. Deixe descongelar o Miolo de Camarão de acordo com as instruções presentes na embalagem.
2. Coza o esparguete. Reserve, mantendo quente.
3. Numa frigideira com azeite aloure o alho picado. Junte a mostarda e misture. Adicione o Miolo de Camarão e deixe fritar. Tempere com sal e pimenta a gosto.
4. Adicione o camarão ao esparguete cozido e envolva. Sirva polvilhado de salsa picada e de queijo parmesão ralado.
Valores nutricionais por dose
Classifique esta receita
13 votos
4Guardar
Preparação
1. Deixe descongelar o Miolo de Camarão de acordo com as instruções presentes na embalagem.
2. Coza o esparguete. Reserve, mantendo quente.
3. Numa frigideira com azeite aloure o alho picado. Junte a mostarda e misture. Adicione o Miolo de Camarão e deixe fritar. Tempere com sal e pimenta a gosto.
4. Adicione o camarão ao esparguete cozido e envolva. Sirva polvilhado de salsa picada e de queijo parmesão ralado.