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5Ingredientes
Preparação
1. Escalde o bacalhau, durante 5 min. Coe e reserve a água.
2. Refogue, num pouco de azeite, a cebola e o alho picado até alourar ligeiramente. Em seguida, adicione a cenoura ralada e o bacalhau escorrido e deixe saltear tudo em lume vivo. Coloque um pouco de mistura de pimentas moídas no momento.
3. Junte o molho béchamel e envolva ao preparado anterior. Vá incorporando a batata palha, misturando-a ao preparado. Se verificar que fica muito consistente, adicione um pouco da água onde escaldou o bacalhau, de modo a obter um preparado cremoso.
4. Por fim, corte círculos na massa quebrada de dimensão superior à das formas de alumínio, de modo a que sobre uma pequena aba. Forre cada forma de alumínio com um círculo de massa.
5. Recheie cada empada com o preparado de Bacalhau Desfiado Pescanova. Como as empadas não levam tampa, por último deve proceder ao remate da aba sobre o recheio. Leve ao forno durante 30 min. até ficarem bem douradinhas.
6. Acompanhe com uma salada verde de alface e rúcula aromatizada com ervas frescas picadas (coentros ou cebolinho). Se preferir substitua a rúcula por agrião.
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1. Escalde o bacalhau, durante 5 min. Coe e reserve a água.
2. Refogue, num pouco de azeite, a cebola e o alho picado até alourar ligeiramente. Em seguida, adicione a cenoura ralada e o bacalhau escorrido e deixe saltear tudo em lume vivo. Coloque um pouco de mistura de pimentas moídas no momento.
3. Junte o molho béchamel e envolva ao preparado anterior. Vá incorporando a batata palha, misturando-a ao preparado. Se verificar que fica muito consistente, adicione um pouco da água onde escaldou o bacalhau, de modo a obter um preparado cremoso.
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