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3Ingredientes
Preparação
1. Ferva o Bacalhau Desfiado Pescanova, sem descongelar, durante 5 minutos. Tempere com louro, alho e salsa.
2. Asse a abóbora no forno a 180º, durante 15 a 20 minutos e tempere com azeite, sal, pimenta e tomilho.
3. Depois de torrar o pão, ponha as fatias de queijo em cima e leve ao forno para gratinar um pouco. Salteie os grelos em azeite e alho e tempere com sal e pimenta. Retire o pão do forno, coloque os grelos sobre o queijo derretido e, por último, o Bacalhau Desfiado Pescanova.
4. Regue com azeite.
5. Sirva com a abóbora assada.
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1. Ferva o Bacalhau Desfiado Pescanova, sem descongelar, durante 5 minutos. Tempere com louro, alho e salsa.
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3. Depois de torrar o pão, ponha as fatias de queijo em cima e leve ao forno para gratinar um pouco. Salteie os grelos em azeite e alho e tempere com sal e pimenta. Retire o pão do forno, coloque os grelos sobre o queijo derretido e, por último, o Bacalhau Desfiado Pescanova.
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