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Bacalhau Desfiado com Queijo de Azeitão

Bacalhau

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Dificuldade
Média
Tempo
Entre 30-60 min
Nº de pessoas
4 Pessoas

Valores nutricionais por dose

Energia
465,4 Kcal
Hidratos
de Carbono
34,2 g
Proteínas
22,7 g
Lípidos
25,7 g

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Ingredientes

  • 400 g de Bacalhau Desfiado Pescanova
  • 1 folha de louro
  • 2 dentes de alho
  • 1 cebola roxa descascada
  • 1 raminho de salsa
  • 200 g de abóbora
  • 2 dl de azeite
  • queijo de Azeitão
  • pão alentejano fatiado
  • 200 g de grelos
  • tomilho, azeitonas, sal e pimenta q.b.

Preparação

1. Ferva o Bacalhau Desfiado Pescanova, sem descongelar, durante 5 minutos. Tempere com louro, alho e salsa.

2. Asse a abóbora no forno a 180º, durante 15 a 20 minutos e tempere com azeite, sal, pimenta e tomilho.

3. Depois de torrar o pão, ponha as fatias de queijo em cima e leve ao forno para gratinar um pouco. Salteie os grelos em azeite e alho e tempere  com sal e pimenta. Retire o pão do forno, coloque os grelos sobre o queijo derretido e, por último, o Bacalhau Desfiado Pescanova.

4. Regue com azeite.

5. Sirva com a abóbora assada.

Valores nutricionais por dose

Energia
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Hidratos
de Carbono
34,2 g
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1. Ferva o Bacalhau Desfiado Pescanova, sem descongelar, durante 5 minutos. Tempere com louro, alho e salsa.

2. Asse a abóbora no forno a 180º, durante 15 a 20 minutos e tempere com azeite, sal, pimenta e tomilho.

3. Depois de torrar o pão, ponha as fatias de queijo em cima e leve ao forno para gratinar um pouco. Salteie os grelos em azeite e alho e tempere  com sal e pimenta. Retire o pão do forno, coloque os grelos sobre o queijo derretido e, por último, o Bacalhau Desfiado Pescanova.

4. Regue com azeite.

5. Sirva com a abóbora assada.

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