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5Ingredientes
Preparação
1. Coza a Macedónia de acordo com as instruções e reserve a água da cozedura.
2. Descongele o Miolo de Camarão.
3. Coloque a Macedónia e o Miolo de Camarão nos escalopes, enrole e feche com fio de cozinha.
4. Refogue a cebola em azeite e junte a polpa de tomate. Adicione a água reservada anteriormente e os escalopes de peru, previamente temperados com limão, sal e pimenta. Tape o tacho e deixe cozinhar em lume brando por uns 10 minutos.
5. Sirva com esparguete. (não esquecer de retirar os fios aos escalopes)
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Preparação
1. Coza a Macedónia de acordo com as instruções e reserve a água da cozedura.
2. Descongele o Miolo de Camarão.
3. Coloque a Macedónia e o Miolo de Camarão nos escalopes, enrole e feche com fio de cozinha.
4. Refogue a cebola em azeite e junte a polpa de tomate. Adicione a água reservada anteriormente e os escalopes de peru, previamente temperados com limão, sal e pimenta. Tape o tacho e deixe cozinhar em lume brando por uns 10 minutos.
5. Sirva com esparguete. (não esquecer de retirar os fios aos escalopes)