Se ainda não está registado clique aqui
Classifique esta receita
7 votos
3Ingredientes
Preparação
1. Corte as Delícias do Mar em pedaços.
2. Lave as uvas.
3. Descasque o kiwi e corte em fatias.
4. Corte o ananás aos pedaços, de forma similar às Delícias.
5. Separe algumas folhas de hortelã.
6. Utilize paus apropriados para espetada, de madeira ou plástico.
7. Coloque os ingredientes, alternando a fruta com as Delícias.
Molho:
1. Numa tijela pequena adicione a soja, o óleo de girassol e o mel. Bata bem e reserve.
2. Sirva duas espetadas por pessoa e decore o prato com umas gotas de molho. Numa tijela à parte reserve o restante molho.
Classifique esta receita
7 votos
3Guardar
Preparação
1. Corte as Delícias do Mar em pedaços.
2. Lave as uvas.
3. Descasque o kiwi e corte em fatias.
4. Corte o ananás aos pedaços, de forma similar às Delícias.
5. Separe algumas folhas de hortelã.
6. Utilize paus apropriados para espetada, de madeira ou plástico.
7. Coloque os ingredientes, alternando a fruta com as Delícias.
Molho:
1. Numa tijela pequena adicione a soja, o óleo de girassol e o mel. Bata bem e reserve.
2. Sirva duas espetadas por pessoa e decore o prato com umas gotas de molho. Numa tijela à parte reserve o restante molho.