anterior

Filetes no Forno aos Três Pimentos

Pangasius

seguinte
Dificuldade
Fácil
Tempo
Entre 15-30 min
Nº de pessoas
4 Pessoas

Classifique esta receita

5 votos

Guardar

Ingredientes

  • 1 emb. de Filetes de Pangasius Pescanova
  • 2 c. de chá de alho picado
  • Sal q.b.
  • 2 folhas de louro
  • 1/2 pimento encarnado
  • 1/4 pimento laranja
  • 1/4 pimento amarelo
  • Azeite q.b.

Preparação

1. Descongele os filetes e tempere com sal, alho picado e louro.

2. Corte os pimentos às tirinhas finas.

3. Cubra o fundo de uma assadeira grande com azeite, disponha parte dos pimentos, depois os filetes (sem os sobrepor) e, por cima, os restantes pimentos. Regue com um fio de azeite e leve a forno pré-aquecido a 200º por 15 min., aproximadamente (dependendo do forno).

4. Acompanhe com batatinhas cozidas.

Classifique esta receita

5 votos

Guardar

Preparação

1. Descongele os filetes e tempere com sal, alho picado e louro.

2. Corte os pimentos às tirinhas finas.

3. Cubra o fundo de uma assadeira grande com azeite, disponha parte dos pimentos, depois os filetes (sem os sobrepor) e, por cima, os restantes pimentos. Regue com um fio de azeite e leve a forno pré-aquecido a 200º por 15 min., aproximadamente (dependendo do forno).

4. Acompanhe com batatinhas cozidas.

Guardar