Se ainda não está registado clique aqui
Classifique esta receita
5 votos
4Ingredientes
Preparação
1. Descongele os filetes e tempere com sal, alho picado e louro.
2. Corte os pimentos às tirinhas finas.
3. Cubra o fundo de uma assadeira grande com azeite, disponha parte dos pimentos, depois os filetes (sem os sobrepor) e, por cima, os restantes pimentos. Regue com um fio de azeite e leve a forno pré-aquecido a 200º por 15 min., aproximadamente (dependendo do forno).
4. Acompanhe com batatinhas cozidas.
Classifique esta receita
5 votos
4Guardar
Preparação
1. Descongele os filetes e tempere com sal, alho picado e louro.
2. Corte os pimentos às tirinhas finas.
3. Cubra o fundo de uma assadeira grande com azeite, disponha parte dos pimentos, depois os filetes (sem os sobrepor) e, por cima, os restantes pimentos. Regue com um fio de azeite e leve a forno pré-aquecido a 200º por 15 min., aproximadamente (dependendo do forno).
4. Acompanhe com batatinhas cozidas.