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4Ingredientes
Preparação
1. Coza a massa, escorra e deixe arrefecer. Reserve.
2. Descasque o pepino, corte em pedaços e reserve.
3. Corte o queijo fresco.
4. Coloque numa taça a massa, o pepino, o queijo e adicione o milho doce. Misture todos os ingredientes.
Molho de iogurte e ervas provençais:
1. Num recipiente, misture o iogurte com a maionese light. Adicione uma pitada de pimenta, as ervas provençais, o azeite e um pouco de vinagre. Mexa energeticamente, para que todos os ingredientes sejam misturados.
2. Sirva a salada numa taça e o molho numa tijela em separado. Cada pessoa serve-se com a quantidade que desejar.
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1. Coza a massa, escorra e deixe arrefecer. Reserve.
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Molho de iogurte e ervas provençais:
1. Num recipiente, misture o iogurte com a maionese light. Adicione uma pitada de pimenta, as ervas provençais, o azeite e um pouco de vinagre. Mexa energeticamente, para que todos os ingredientes sejam misturados.
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