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Preparação
1. Descongele o Miolo de Camarão, seguindo as instruções da embalagem. Tempere com o gengibre e deixe repousar 15 min. Corte o abacaxi e as nectarinas aos pedaços.
2. Para fazer as espetadas, em espetos médios de madeira, intercale nectarina, Miolo de Camarão, uma folha de hortelã, Miolo de Camarão e abacaxi. Leve a cozinhar em lume médio numa frigideira-grelha antiaderente untada com um fio de azeite, por aprox. 6 min., rodando para grelhar de todos os lados.
3. Deite o cuscuz num recipiente, junte o caril e uma pitada de sal fino, misture, cubra com água a ferver e deixe crescer por 2 min. aprox. Separe com um garfo para ficarem soltos e arrefecerem.
4. Sirva as espetadinhas com o cuscuz ao caril e o molho feito com o iogurte natural, 4 folhas de hortelã picadas grosseiramente e uma pitada de flor de sal.
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Preparação
1. Descongele o Miolo de Camarão, seguindo as instruções da embalagem. Tempere com o gengibre e deixe repousar 15 min. Corte o abacaxi e as nectarinas aos pedaços.
2. Para fazer as espetadas, em espetos médios de madeira, intercale nectarina, Miolo de Camarão, uma folha de hortelã, Miolo de Camarão e abacaxi. Leve a cozinhar em lume médio numa frigideira-grelha antiaderente untada com um fio de azeite, por aprox. 6 min., rodando para grelhar de todos os lados.
3. Deite o cuscuz num recipiente, junte o caril e uma pitada de sal fino, misture, cubra com água a ferver e deixe crescer por 2 min. aprox. Separe com um garfo para ficarem soltos e arrefecerem.
4. Sirva as espetadinhas com o cuscuz ao caril e o molho feito com o iogurte natural, 4 folhas de hortelã picadas grosseiramente e uma pitada de flor de sal.