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Espetos de Camarão, Abacaxi e Pimentos Padrón

Camarão Inteiro

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Dificuldade
Fácil
Tempo
Entre 15-30 min
Nº de pessoas
4 Pessoas

Valores nutricionais por dose

Energia
188 Kcal
Hidratos
de Carbono
10 g
Proteínas
16 g
Lípidos
9 g

Classifique esta receita

3 votos

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Ingredientes

  • 400 g de Camarão de Moçambique 32/48 Pescanova
  • Azeite q.b.
  • Sal e flor de sal q.b.
  • 1/2 abacaxi
  • 250 g de pimentos padrón

Preparação

Descongele o Camarão de Moçambique, passe por água fria corrente e descasque deixando as cabeças e as caudas.

Coloque um fio de azeite numa frigideira larga antiaderente, disponha os camarões, tempere de sal e salteie por 6 a 7 min. aprox., virando a meio.

Enquanto isso, noutra frigideira antiaderente untada apenas com azeite bem quente grelhe o abacaxi previamente cortado em triângulos, por 2 min. de cada lado aprox. Salteie também os pimentos padrón.

Por fim, em espetos coloque a gosto Camarões de Moçambique, pimentos padrón e abacaxi grelhado. Tempere tudo com um fio de azeite e flor de sal e sirva!

Valores nutricionais por dose

Energia
188 Kcal
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de Carbono
10 g
Proteínas
16 g
Lípidos
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Descongele o Camarão de Moçambique, passe por água fria corrente e descasque deixando as cabeças e as caudas.

Coloque um fio de azeite numa frigideira larga antiaderente, disponha os camarões, tempere de sal e salteie por 6 a 7 min. aprox., virando a meio.

Enquanto isso, noutra frigideira antiaderente untada apenas com azeite bem quente grelhe o abacaxi previamente cortado em triângulos, por 2 min. de cada lado aprox. Salteie também os pimentos padrón.

Por fim, em espetos coloque a gosto Camarões de Moçambique, pimentos padrón e abacaxi grelhado. Tempere tudo com um fio de azeite e flor de sal e sirva!

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