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Preparação
Descongele o Camarão de Moçambique, passe por água fria corrente e descasque deixando as cabeças e as caudas.
Coloque um fio de azeite numa frigideira larga antiaderente, disponha os camarões, tempere de sal e salteie por 6 a 7 min. aprox., virando a meio.
Enquanto isso, noutra frigideira antiaderente untada apenas com azeite bem quente grelhe o abacaxi previamente cortado em triângulos, por 2 min. de cada lado aprox. Salteie também os pimentos padrón.
Por fim, em espetos coloque a gosto Camarões de Moçambique, pimentos padrón e abacaxi grelhado. Tempere tudo com um fio de azeite e flor de sal e sirva!
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Descongele o Camarão de Moçambique, passe por água fria corrente e descasque deixando as cabeças e as caudas.
Coloque um fio de azeite numa frigideira larga antiaderente, disponha os camarões, tempere de sal e salteie por 6 a 7 min. aprox., virando a meio.
Enquanto isso, noutra frigideira antiaderente untada apenas com azeite bem quente grelhe o abacaxi previamente cortado em triângulos, por 2 min. de cada lado aprox. Salteie também os pimentos padrón.
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