Se ainda não está registado clique aqui
Classifique esta receita
4 votos
4Ingredientes
Preparação
1. Descongelar o Camarão, passar por água fria corrente e descascar deixando a cabeça e a cauda.
2. Colocar cada camarão num espeto e um quarto de rodela de limão.
3. Dispor os espetos no tabuleiro do forno com azeite, sem os sobrepor, temperar com sal, raspa de limão e de lima, regar com um fio de azeite e levar ao forno pré-aquecido a 180° C por 10 a 15 min aprox.
4. Servir com salada verde.
Classifique esta receita
4 votos
4Guardar
Preparação
1. Descongelar o Camarão, passar por água fria corrente e descascar deixando a cabeça e a cauda.
2. Colocar cada camarão num espeto e um quarto de rodela de limão.
3. Dispor os espetos no tabuleiro do forno com azeite, sem os sobrepor, temperar com sal, raspa de limão e de lima, regar com um fio de azeite e levar ao forno pré-aquecido a 180° C por 10 a 15 min aprox.
4. Servir com salada verde.