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Camarão Moçambique ao Mel e Cebolinho by Nuno Markl

Camarão Inteiro

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Dificuldade
Fácil
Tempo
Menos de 15 min
Nº de pessoas
4 Pessoas

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Ingredientes

  • 400 g de Camarão de Moçambique Grande Pescanova
  • 3 c. de sopa de molho de soja
  • 2 c. de sopa de sumo de limão
  • 2 c. de sopa de azeite 
  • 1 c. de sopa de óleo de coco
  • 1 c. de sopa de mel
  • Cebolinho q.b.

Preparação

1. Descongele e descasque os Camarões de Moçambique, deixando a cauda, a seguir retire a tripa e passe por água fria corrente.

2. No wok, aqueça o azeite com o óleo de coco, junte os Camarões e salteie por 2 a 3 min., acrescente o mel, o molho de soja e o sumo de limão (previamente misturados) e envolva bem com os Camarões. Cozinhe por mais 3 a 4 min. em lume médio, salteando para cozinhar de todos os lados.

3. Sirva os Camarões quentes, generosamente salpicados com cebolinho picado.

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Preparação

1. Descongele e descasque os Camarões de Moçambique, deixando a cauda, a seguir retire a tripa e passe por água fria corrente.

2. No wok, aqueça o azeite com o óleo de coco, junte os Camarões e salteie por 2 a 3 min., acrescente o mel, o molho de soja e o sumo de limão (previamente misturados) e envolva bem com os Camarões. Cozinhe por mais 3 a 4 min. em lume médio, salteando para cozinhar de todos os lados.

3. Sirva os Camarões quentes, generosamente salpicados com cebolinho picado.

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