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4Ingredientes
Preparação
1. Descongele e descasque os Camarões de Moçambique, deixando a cauda, a seguir retire a tripa e passe por água fria corrente.
2. No wok, aqueça o azeite com o óleo de coco, junte os Camarões e salteie por 2 a 3 min., acrescente o mel, o molho de soja e o sumo de limão (previamente misturados) e envolva bem com os Camarões. Cozinhe por mais 3 a 4 min. em lume médio, salteando para cozinhar de todos os lados.
3. Sirva os Camarões quentes, generosamente salpicados com cebolinho picado.
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1. Descongele e descasque os Camarões de Moçambique, deixando a cauda, a seguir retire a tripa e passe por água fria corrente.
2. No wok, aqueça o azeite com o óleo de coco, junte os Camarões e salteie por 2 a 3 min., acrescente o mel, o molho de soja e o sumo de limão (previamente misturados) e envolva bem com os Camarões. Cozinhe por mais 3 a 4 min. em lume médio, salteando para cozinhar de todos os lados.
3. Sirva os Camarões quentes, generosamente salpicados com cebolinho picado.