Se ainda não está registado clique aqui
Classifique esta receita
8 votos
4Ingredientes
Preparação
1. Descongele o Camarão de Moçambique, passe por água fria corrente e reserve.
2. Corte os pimentos em rodelas finas e lamine finamente as chalotas.
3. Cubra o fundo de uma assadeira larga com azeite, disponha os pimentos e as chalotas e, em cima, distribua os Camarões sem os sobrepor. Tempere de sal, salpique generosamente com orégãos e regue com um fio de azeite.
4. Leve os Camarões de Moçambique a forno pré-aquecido a 200°, por 12 a 15 min. (dependendo do forno).
5. Sirva quente.
Classifique esta receita
8 votos
4Guardar
Preparação
1. Descongele o Camarão de Moçambique, passe por água fria corrente e reserve.
2. Corte os pimentos em rodelas finas e lamine finamente as chalotas.
3. Cubra o fundo de uma assadeira larga com azeite, disponha os pimentos e as chalotas e, em cima, distribua os Camarões sem os sobrepor. Tempere de sal, salpique generosamente com orégãos e regue com um fio de azeite.
4. Leve os Camarões de Moçambique a forno pré-aquecido a 200°, por 12 a 15 min. (dependendo do forno).
5. Sirva quente.