Espirais Integrais com Camarão e Legumes Salteados

Miolo Camarão

seguinte
Dificuldade
Fácil
Tempo
Entre 15-30 min
Nº de pessoas
4 Pessoas

Classifique esta receita

0 votos

Guardar

Ingredientes

  • 1 emb. de Miolo de Camarão Gigante 500 g Pescanova
  • 250 g de massa espiral integral
  • Azeite q.b.
  • 1 dente de alho
  • Sal e pimenta preta q.b.
  • 1 c. de café de paprika
  • 1 chuchu pequeno
  • 100 g de tomate cherry
  • 100 g de folhas de espinafres baby

Preparação

As Espirais Integrais com Miolo de Camarão Gigante Pescanova e Legumes Salteados são uma excelente opção para uma refeição leve, saborosa e cheia de nutrientes.

1. Descongelar e preparar o Miolo de Camarão Gigante Pescanova: Comece por descongelar o Miolo de Camarão Gigante Pescanova, com água fria corrente.
2. Saltear o Miolo de Camarão Gigante Pescanova: Em uma frigideira grande, adicione um fio de azeite e, quando estiver quente, coloque o alho picado finamente. Junte o camarão e tempere com sal, pimenta preta e paprika. Salteie por 3 a 4 minutos, virando o camarão na metade do tempo para que cozinhe por igual.
3. Cozinhar a Massa: Coza a massa espiral integral em água salgada, seguindo as instruções da embalagem. Quando estiver al dente, escorra a massa e adicione um fio de azeite, mexendo bem para que fique solta.
4. Preparar os Legumes: Na mesma frigideira onde preparou o camarão, adicione mais azeite. Em lume médio, refogue o chuchu cortado em cubinhos pequenos por cerca de 2 minutos. Acrescente o tomate cherry cortado ao meio e cozinhe até que comece a amolecer. Adicione as folhas de espinafre e tempere com sal e pimenta preta, cozinhe até que as folhas murchem.
5. Servir e Finalizar: Junte o Miolo de Camarão Gigante Pescanova de volta à frigideira com os legumes e misture bem. Depois, adicione a massa cozida, mexa bem para que tudo fique bem envolvido e quente.Sirva imediatamente, aproveitando o sabor do camarão com os legumes frescos e a massa integral.

Se quiser uma refeição mais colorida e nutritiva, acrescente cenoura ralada ou abobrinha cortada em tiras finas. Fica delicioso! Para aproveitar os legumes salteados, faça uma Salada de Miolo de Camarão, Massa e Legumes Salteados

Classifique esta receita

0 votos

Guardar

Preparação

As Espirais Integrais com Miolo de Camarão Gigante Pescanova e Legumes Salteados são uma excelente opção para uma refeição leve, saborosa e cheia de nutrientes.

1. Descongelar e preparar o Miolo de Camarão Gigante Pescanova: Comece por descongelar o Miolo de Camarão Gigante Pescanova, com água fria corrente.
2. Saltear o Miolo de Camarão Gigante Pescanova: Em uma frigideira grande, adicione um fio de azeite e, quando estiver quente, coloque o alho picado finamente. Junte o camarão e tempere com sal, pimenta preta e paprika. Salteie por 3 a 4 minutos, virando o camarão na metade do tempo para que cozinhe por igual.
3. Cozinhar a Massa: Coza a massa espiral integral em água salgada, seguindo as instruções da embalagem. Quando estiver al dente, escorra a massa e adicione um fio de azeite, mexendo bem para que fique solta.
4. Preparar os Legumes: Na mesma frigideira onde preparou o camarão, adicione mais azeite. Em lume médio, refogue o chuchu cortado em cubinhos pequenos por cerca de 2 minutos. Acrescente o tomate cherry cortado ao meio e cozinhe até que comece a amolecer. Adicione as folhas de espinafre e tempere com sal e pimenta preta, cozinhe até que as folhas murchem.
5. Servir e Finalizar: Junte o Miolo de Camarão Gigante Pescanova de volta à frigideira com os legumes e misture bem. Depois, adicione a massa cozida, mexa bem para que tudo fique bem envolvido e quente.Sirva imediatamente, aproveitando o sabor do camarão com os legumes frescos e a massa integral.

Se quiser uma refeição mais colorida e nutritiva, acrescente cenoura ralada ou abobrinha cortada em tiras finas. Fica delicioso! Para aproveitar os legumes salteados, faça uma Salada de Miolo de Camarão, Massa e Legumes Salteados

Guardar