Se ainda não está registado clique aqui
Miolo Camarão
Classifique esta receita
0 votos
0Ingredientes
Preparação
As Espirais Integrais com Miolo de Camarão Gigante Pescanova e Legumes Salteados são uma excelente opção para uma refeição leve, saborosa e cheia de nutrientes.
1. Descongelar e preparar o Miolo de Camarão Gigante Pescanova: Comece por descongelar o Miolo de Camarão Gigante Pescanova, com água fria corrente.
2. Saltear o Miolo de Camarão Gigante Pescanova: Em uma frigideira grande, adicione um fio de azeite e, quando estiver quente, coloque o alho picado finamente. Junte o camarão e tempere com sal, pimenta preta e paprika. Salteie por 3 a 4 minutos, virando o camarão na metade do tempo para que cozinhe por igual.
3. Cozinhar a Massa: Coza a massa espiral integral em água salgada, seguindo as instruções da embalagem. Quando estiver al dente, escorra a massa e adicione um fio de azeite, mexendo bem para que fique solta.
4. Preparar os Legumes: Na mesma frigideira onde preparou o camarão, adicione mais azeite. Em lume médio, refogue o chuchu cortado em cubinhos pequenos por cerca de 2 minutos. Acrescente o tomate cherry cortado ao meio e cozinhe até que comece a amolecer. Adicione as folhas de espinafre e tempere com sal e pimenta preta, cozinhe até que as folhas murchem.
5. Servir e Finalizar: Junte o Miolo de Camarão Gigante Pescanova de volta à frigideira com os legumes e misture bem. Depois, adicione a massa cozida, mexa bem para que tudo fique bem envolvido e quente.Sirva imediatamente, aproveitando o sabor do camarão com os legumes frescos e a massa integral.
Se quiser uma refeição mais colorida e nutritiva, acrescente cenoura ralada ou abobrinha cortada em tiras finas. Fica delicioso! Para aproveitar os legumes salteados, faça uma Salada de Miolo de Camarão, Massa e Legumes Salteados
Classifique esta receita
0 votos
0Guardar
Preparação
As Espirais Integrais com Miolo de Camarão Gigante Pescanova e Legumes Salteados são uma excelente opção para uma refeição leve, saborosa e cheia de nutrientes.
1. Descongelar e preparar o Miolo de Camarão Gigante Pescanova: Comece por descongelar o Miolo de Camarão Gigante Pescanova, com água fria corrente.
2. Saltear o Miolo de Camarão Gigante Pescanova: Em uma frigideira grande, adicione um fio de azeite e, quando estiver quente, coloque o alho picado finamente. Junte o camarão e tempere com sal, pimenta preta e paprika. Salteie por 3 a 4 minutos, virando o camarão na metade do tempo para que cozinhe por igual.
3. Cozinhar a Massa: Coza a massa espiral integral em água salgada, seguindo as instruções da embalagem. Quando estiver al dente, escorra a massa e adicione um fio de azeite, mexendo bem para que fique solta.
4. Preparar os Legumes: Na mesma frigideira onde preparou o camarão, adicione mais azeite. Em lume médio, refogue o chuchu cortado em cubinhos pequenos por cerca de 2 minutos. Acrescente o tomate cherry cortado ao meio e cozinhe até que comece a amolecer. Adicione as folhas de espinafre e tempere com sal e pimenta preta, cozinhe até que as folhas murchem.
5. Servir e Finalizar: Junte o Miolo de Camarão Gigante Pescanova de volta à frigideira com os legumes e misture bem. Depois, adicione a massa cozida, mexa bem para que tudo fique bem envolvido e quente.Sirva imediatamente, aproveitando o sabor do camarão com os legumes frescos e a massa integral.
Se quiser uma refeição mais colorida e nutritiva, acrescente cenoura ralada ou abobrinha cortada em tiras finas. Fica delicioso! Para aproveitar os legumes salteados, faça uma Salada de Miolo de Camarão, Massa e Legumes Salteados