•1 Embalagem de Miolo de Camarão Grande 40/60 Pescanova
•1 pimento vermelho
•1 pimento amarelo
•1 pimento verde
•1 cebola
•1 lima
•Azeite q.b
•Coentros q.b.
•Sal e pimenta de Caiena q.b.
Preparação
Descongelar o miolo de camarão, passar por água fria corrente, escorrer bem e temperar com sumo de 1/2 lima, sal e pimenta de Caiena a gosto. Marinar por 15 minutos;
Escorrer da marinada e saltear em azeite por, aproximadamente, 2 minutos de cada lado;
Noutra frigideira, amolecer em azeite a cebola cortada em meias-luas e os pimentos em tiras (sem os veios nem as sementes). Depois de bem cozinhados, juntar os camarões salteados, envolver e salpicar com coentros picados grosseiramente;
Servir as fajitas de camarão de imediato com tortilhas e salada verde.
Descongelar o miolo de camarão, passar por água fria corrente, escorrer bem e temperar com sumo de 1/2 lima, sal e pimenta de Caiena a gosto. Marinar por 15 minutos;
Escorrer da marinada e saltear em azeite por, aproximadamente, 2 minutos de cada lado;
Noutra frigideira, amolecer em azeite a cebola cortada em meias-luas e os pimentos em tiras (sem os veios nem as sementes). Depois de bem cozinhados, juntar os camarões salteados, envolver e salpicar com coentros picados grosseiramente;
Servir as fajitas de camarão de imediato com tortilhas e salada verde.