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Fajitas de Miolo de Camarão

Miolo Camarão

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Dificuldade
Fácil
Tempo
Entre 15-30 min
Nº de pessoas
4 Pessoas

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Ingredientes

  • 1 Embalagem de Miolo de Camarão Grande 40/60 Pescanova
  • 1 pimento vermelho
  • 1 pimento amarelo
  • 1 pimento verde
  • 1 cebola
  • 1 lima
  • Azeite q.b
  • Coentros q.b.
  • Sal e pimenta de Caiena q.b.

Preparação

  1. Descongelar o miolo de camarão, passar por água fria corrente, escorrer bem e temperar com sumo de 1/2 lima, sal e pimenta de Caiena a gosto. Marinar por 15 minutos;
  2. Escorrer da marinada e saltear em azeite por, aproximadamente, 2 minutos de cada lado;
  3. Noutra frigideira, amolecer em azeite a cebola cortada em meias-luas e os pimentos em tiras (sem os veios nem as sementes). Depois de bem cozinhados, juntar os camarões salteados, envolver e salpicar com coentros picados grosseiramente;
  4. Servir as fajitas de camarão de imediato com tortilhas e salada verde.

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Preparação

  1. Descongelar o miolo de camarão, passar por água fria corrente, escorrer bem e temperar com sumo de 1/2 lima, sal e pimenta de Caiena a gosto. Marinar por 15 minutos;
  2. Escorrer da marinada e saltear em azeite por, aproximadamente, 2 minutos de cada lado;
  3. Noutra frigideira, amolecer em azeite a cebola cortada em meias-luas e os pimentos em tiras (sem os veios nem as sementes). Depois de bem cozinhados, juntar os camarões salteados, envolver e salpicar com coentros picados grosseiramente;
  4. Servir as fajitas de camarão de imediato com tortilhas e salada verde.

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