Se ainda não está registado clique aqui
Classifique esta receita
1 voto
3Ingredientes
Preparação
1. Colocar no copo do robot de cozinha a cebola, os dentes de alho, o azeite, o tomate e a cenoura e picar 5seg, vel 5.
2. Adicione o chouriço às rodelas. Marque 6 min, Varoma, vel 2.
3. De seguida, juntar a água, o vinho branco, o seafood, o sal e o piri-piri e programar 25min, 100ºC, Colher inversa, Vel1.
4. Adicionar o feijão branco e programar 5min, 100ºC, Colher inversa, Vel 1.
5. Colocar numa taça de servir e juntar as delícias do mar cortadas em pedaços.
6. Servir de imediato acompanhado com o arroz branco.
Classifique esta receita
1 voto
3Guardar
Preparação
1. Colocar no copo do robot de cozinha a cebola, os dentes de alho, o azeite, o tomate e a cenoura e picar 5seg, vel 5.
2. Adicione o chouriço às rodelas. Marque 6 min, Varoma, vel 2.
3. De seguida, juntar a água, o vinho branco, o seafood, o sal e o piri-piri e programar 25min, 100ºC, Colher inversa, Vel1.
4. Adicionar o feijão branco e programar 5min, 100ºC, Colher inversa, Vel 1.
5. Colocar numa taça de servir e juntar as delícias do mar cortadas em pedaços.
6. Servir de imediato acompanhado com o arroz branco.