Se ainda não está registado clique aqui
Valores nutricionais por dose
Classifique esta receita
28 votos
4Ingredientes
Preparação
1. Cozinhe o polvo e corte-o em pedaços pequenos. Faça um refogado com as 6 colheres de sopa de azeite, as cenouras, as cebolas, o tomate, os alhos picados e o miolo de camarão.
2. Junte ao refogado a água do polvo necessária e adicione o feijão, o polvo e deixe cozinhar mais 2 a 3 minutos. No final, poderá juntar os coentros picados.
3. Sirva com arroz.
Valores nutricionais por dose
Classifique esta receita
28 votos
4Guardar
Preparação
1. Cozinhe o polvo e corte-o em pedaços pequenos. Faça um refogado com as 6 colheres de sopa de azeite, as cenouras, as cebolas, o tomate, os alhos picados e o miolo de camarão.
2. Junte ao refogado a água do polvo necessária e adicione o feijão, o polvo e deixe cozinhar mais 2 a 3 minutos. No final, poderá juntar os coentros picados.
3. Sirva com arroz.