Se ainda não está registado clique aqui
Valores nutricionais por dose
Classifique esta receita
12 votos
4Ingredientes
Preparação
1. Coza o Polvo Limpo Pescanova numa panela de pressão. Ponha todos os ingredientes num tacho e junte uma chávena de água. Adicione o polvo já cozido, tempere com sal e pimenta e deixe levantar fervura. Reduza o lume para o mínimo e deixe cozer mais uns minutos para tomar gosto.
2. Retire o polvo quando estiver bem tenro e deixe o líquido a reduzir cerca de hora e meia. No tacho deve ficar apenas o líquido suficiente para envolver o polvo.
3. Acompanhe com batatinhas novas cozidas.
Valores nutricionais por dose
Classifique esta receita
12 votos
4Guardar
Preparação
1. Coza o Polvo Limpo Pescanova numa panela de pressão. Ponha todos os ingredientes num tacho e junte uma chávena de água. Adicione o polvo já cozido, tempere com sal e pimenta e deixe levantar fervura. Reduza o lume para o mínimo e deixe cozer mais uns minutos para tomar gosto.
2. Retire o polvo quando estiver bem tenro e deixe o líquido a reduzir cerca de hora e meia. No tacho deve ficar apenas o líquido suficiente para envolver o polvo.
3. Acompanhe com batatinhas novas cozidas.