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Filetes com Ervas Aromáticas e Salada Coleslaw

Filetes Panados

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Dificuldade
Fácil
Tempo
Entre 15-30 min
Nº de pessoas
4 Pessoas

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Ingredientes

  • 1 emb. de Filetes Forno com Ervas Aromáticas 
  • ¼ de couve roxa
  • ¼ de couve branca
  • 1 maça verde
  • 1 cebola roxa
  • Azeite q.b.
  • Vinagre de cidra q.b.
  • Flor de sal q.b.

Preparação

1. Ripe a couve roxa, branca, a maçã verde e a cebola para uma taça grande. Misture muito bem e regue com um fio de azeite e vinagre. Tempere com flor de sal a gosto.

2. Cozinhe a Pescada Panada segundo as instruções da embalagem. Sirva-a sobre a salada de couves ripadas.

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Preparação

1. Ripe a couve roxa, branca, a maçã verde e a cebola para uma taça grande. Misture muito bem e regue com um fio de azeite e vinagre. Tempere com flor de sal a gosto.

2. Cozinhe a Pescada Panada segundo as instruções da embalagem. Sirva-a sobre a salada de couves ripadas.

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