Se ainda não está registado clique aqui
Valores nutricionais por dose
Classifique esta receita
49 votos
4Ingredientes
Preparação
1. Tempere os Filetes com sal, pimenta e sumo de limão. Deixe marinar por 2 horas.
2. Frite o Miolo de Camarão em azeite com o Alho, a Cebola e a salsa. Coloque este preparado sobre os Filetes de Pescada e enrole-os e prenda com um palito. Passe os Filetes por ovo e farinha e frite-os em azeite bem quente.
3. Acompanhe com Ervilhas.
Valores nutricionais por dose
Classifique esta receita
49 votos
4Guardar
Preparação
1. Tempere os Filetes com sal, pimenta e sumo de limão. Deixe marinar por 2 horas.
2. Frite o Miolo de Camarão em azeite com o Alho, a Cebola e a salsa. Coloque este preparado sobre os Filetes de Pescada e enrole-os e prenda com um palito. Passe os Filetes por ovo e farinha e frite-os em azeite bem quente.
3. Acompanhe com Ervilhas.