anterior

Filetes de Pescada com Camarão

Pescada

seguinte
Dificuldade
Média
Tempo
Entre 15-30 min
Nº de pessoas
5 ou + Pessoas

Valores nutricionais por dose

Energia
427 Kcal
Hidratos
de Carbono
22 g
Proteínas
36 g
Lípidos
22 g

Classifique esta receita

49 votos

Guardar

Ingredientes

  • 1 emb. de Filetes de Pescada do Cabo Pescanova
  • 1 emb. de Miolo de Camarão 80/100 Pescanova
  • 1 emb. de Ervilhas Pescanova
  • 2 c. sopa de alho picado
  • 3 c. sopa de cebola picada
  • 1 limão; 1 ramo de salsa
  • sal e pimenta q.b.
  • 1 dl de azeite
  • farinha e ovo q.b.

Preparação

1. Tempere os Filetes com sal, pimenta e sumo de limão. Deixe marinar por 2 horas.

2. Frite o Miolo de Camarão em azeite com o Alho, a Cebola e a salsa. Coloque este preparado sobre os Filetes de Pescada e enrole-os e prenda com um palito. Passe os Filetes por ovo e farinha e frite-os em azeite bem quente.

3. Acompanhe com Ervilhas.

Valores nutricionais por dose

Energia
427 Kcal
Hidratos
de Carbono
22 g
Proteínas
36 g
Lípidos
22 g

Classifique esta receita

49 votos

Guardar

Preparação

1. Tempere os Filetes com sal, pimenta e sumo de limão. Deixe marinar por 2 horas.

2. Frite o Miolo de Camarão em azeite com o Alho, a Cebola e a salsa. Coloque este preparado sobre os Filetes de Pescada e enrole-os e prenda com um palito. Passe os Filetes por ovo e farinha e frite-os em azeite bem quente.

3. Acompanhe com Ervilhas.

Guardar