Se ainda não está registado clique aqui
Valores nutricionais por dose
Classifique esta receita
23 votos
4Ingredientes
Preparação
1. Tempere os filetes com sal, pimenta e sumo de limão e deixe repousar 15 min. Coloque-os num tabuleiro e pincele com a manteiga derretida. Leve a forno pré-aquecido e cozinhe 12 min.
2. Molho de Camembert: corte o queijo em pedaços e derreta em banho-maria, mexendo ligeiramente. Quando o queijo estiver derretido, junte as natas e as gemas e mexa bem.
3. Bata as claras em castelo firme e incorpore delicadamente no molho. Retire do lume.
4. Coloque os filetes num prato e cubra-os com o molho de Camembert. Sirva com jardineira cozida, rodelas de limão e salsa.
Valores nutricionais por dose
Classifique esta receita
23 votos
4Guardar
Preparação
1. Tempere os filetes com sal, pimenta e sumo de limão e deixe repousar 15 min. Coloque-os num tabuleiro e pincele com a manteiga derretida. Leve a forno pré-aquecido e cozinhe 12 min.
2. Molho de Camembert: corte o queijo em pedaços e derreta em banho-maria, mexendo ligeiramente. Quando o queijo estiver derretido, junte as natas e as gemas e mexa bem.
3. Bata as claras em castelo firme e incorpore delicadamente no molho. Retire do lume.
4. Coloque os filetes num prato e cubra-os com o molho de Camembert. Sirva com jardineira cozida, rodelas de limão e salsa.