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Filetes de Pescada com Camembert

Pescada

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Dificuldade
Média
Tempo
Entre 15-30 min
Nº de pessoas
5 ou + Pessoas

Valores nutricionais por dose

Energia
415 Kcal
Hidratos
de Carbono
14 g
Proteínas
30 g
Lípidos
27 g

Classifique esta receita

23 votos

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Ingredientes

  • 1 emb. de Filetes Pescada do Cabo Pescanova
  • 1 emb. de jardineira 400 g
  • 2 c. sopa de manteiga
  • sumo de 1 limão
  • sal e pimenta q.b.
  • 250 g queijo Camembert
  • 2 ovos
  • 1,5 dl de natas

Preparação

1. Tempere os filetes com sal, pimenta e sumo de limão e deixe repousar 15 min. Coloque-os num tabuleiro e pincele com a manteiga derretida. Leve a forno pré-aquecido e cozinhe 12 min.

2. Molho de Camembert: corte o queijo em pedaços e derreta em banho-maria, mexendo ligeiramente. Quando o queijo estiver derretido, junte as natas e as gemas e mexa bem.

3. Bata as claras em castelo firme e incorpore delicadamente no molho. Retire do lume.

4. Coloque os filetes num prato e cubra-os com o molho de Camembert. Sirva com jardineira cozida, rodelas de limão e salsa.

Valores nutricionais por dose

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415 Kcal
Hidratos
de Carbono
14 g
Proteínas
30 g
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Preparação

1. Tempere os filetes com sal, pimenta e sumo de limão e deixe repousar 15 min. Coloque-os num tabuleiro e pincele com a manteiga derretida. Leve a forno pré-aquecido e cozinhe 12 min.

2. Molho de Camembert: corte o queijo em pedaços e derreta em banho-maria, mexendo ligeiramente. Quando o queijo estiver derretido, junte as natas e as gemas e mexa bem.

3. Bata as claras em castelo firme e incorpore delicadamente no molho. Retire do lume.

4. Coloque os filetes num prato e cubra-os com o molho de Camembert. Sirva com jardineira cozida, rodelas de limão e salsa.

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