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3Ingredientes
Para os Filetes de Pescada à Bulhão Pato:
Preparação
Preparação do refogado com alho:
1. Cobrir o fundo de uma frigideira larga com azeite.
2. Amolecer os dentes de alho laminados e regar com o vinho.
3. Deixar ferver durante 1 a 2 min., para evaporar ligeiramente.
Preparação dos Filetes na frigideira:
4. Juntar os Filetes de Pescada previamente descongelados e secos com papel absorvente.
5. Temperar com sal e cozinhar por 4 min. de cada lado, aprox.
6. Regar com o sumo de limão e deixar levantar fervura.
7. Juntar os coentros picados grosseiramente.
Para finalizar:
8. Servir com batatinhas novas cozidas.
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Preparação do refogado com alho:
1. Cobrir o fundo de uma frigideira larga com azeite.
2. Amolecer os dentes de alho laminados e regar com o vinho.
3. Deixar ferver durante 1 a 2 min., para evaporar ligeiramente.
Preparação dos Filetes na frigideira:
4. Juntar os Filetes de Pescada previamente descongelados e secos com papel absorvente.
5. Temperar com sal e cozinhar por 4 min. de cada lado, aprox.
6. Regar com o sumo de limão e deixar levantar fervura.
7. Juntar os coentros picados grosseiramente.
Para finalizar:
8. Servir com batatinhas novas cozidas.