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5Ingredientes
Preparação
1. Descongelar os Lombos de Pescada, temperar com sal e reservar.
2. Deitar o óleo de sésamo no wok bem quente e saltear as ervilhas de quebrar por 2 a 3 min., depois juntar os cogumelos marron cortados em quartos e os rebentos de soja e saltear por mais 2 a 3 min.
3. Adicionar aos legumes o molho de soja previamente misturado com o gengibre ralado e misturar tudo, cozinhar em lume alto por 1 a 2 min. e retificar o sal se necessário.
4. Afastar os legumes e, no meio, saltear os Lombos de Pescada durante 8 min. aprox., virando a meio.
5. Envolver tudo delicadamente, salpicar generosamente com sementes de sésamo tostadas e cebolinho picado e servir de imediato.
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Preparação
1. Descongelar os Lombos de Pescada, temperar com sal e reservar.
2. Deitar o óleo de sésamo no wok bem quente e saltear as ervilhas de quebrar por 2 a 3 min., depois juntar os cogumelos marron cortados em quartos e os rebentos de soja e saltear por mais 2 a 3 min.
3. Adicionar aos legumes o molho de soja previamente misturado com o gengibre ralado e misturar tudo, cozinhar em lume alto por 1 a 2 min. e retificar o sal se necessário.
4. Afastar os legumes e, no meio, saltear os Lombos de Pescada durante 8 min. aprox., virando a meio.
5. Envolver tudo delicadamente, salpicar generosamente com sementes de sésamo tostadas e cebolinho picado e servir de imediato.