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Lombos de Pescada Asiáticos no Wok

Pescada

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Dificuldade
Fácil
Tempo
Entre 15-30 min
Nº de pessoas
2 Pessoas

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Ingredientes

  • 1 emb. de Lombos de Pescada do Cabo Pescanova
  • Sal q.b.
  • 4 c. de sopa de óleo de sésamo
  • 100 g de ervilhas de quebrar (tortas)
  • 150 g de cogumelos marron pequenos
  • 150 g de rebentos de soja frescos
  • 4 c. de sopa de molho de soja
  • 1 c. de sopa de gengibre fresco ralado
  • Sementes de sésamo e cebolinho q.b.

Preparação

1. Descongelar os Lombos de Pescada, temperar com sal e reservar.

2. Deitar o óleo de sésamo no wok bem quente e saltear as ervilhas de quebrar por 2 a 3 min., depois juntar os cogumelos marron cortados em quartos e os rebentos de soja e saltear por mais 2 a 3 min.

3. Adicionar aos legumes o molho de soja previamente misturado com o gengibre ralado e misturar tudo, cozinhar em lume alto por 1 a 2 min. e retificar o sal se necessário.

4. Afastar os legumes e, no meio, saltear os Lombos de Pescada durante 8 min. aprox., virando a meio.

5. Envolver tudo delicadamente, salpicar generosamente com sementes de sésamo tostadas e cebolinho picado e servir de imediato.

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Preparação

1. Descongelar os Lombos de Pescada, temperar com sal e reservar.

2. Deitar o óleo de sésamo no wok bem quente e saltear as ervilhas de quebrar por 2 a 3 min., depois juntar os cogumelos marron cortados em quartos e os rebentos de soja e saltear por mais 2 a 3 min.

3. Adicionar aos legumes o molho de soja previamente misturado com o gengibre ralado e misturar tudo, cozinhar em lume alto por 1 a 2 min. e retificar o sal se necessário.

4. Afastar os legumes e, no meio, saltear os Lombos de Pescada durante 8 min. aprox., virando a meio.

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