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4Ingredientes
Preparação
1. Num tacho com azeite, junte a cebola, o alho e o louro. Deixe refogar. Junte a polpa de tomate, o vinho branco, o caldo de peixe e deixe ferver 2 min.
2. Coloque os Fishburgers de Pescada e tempere com um pouco de sal e pimenta. Tape e deixe estufar.
3. Antes de terminar a cozedura adicione as natas com a mostarda e os cogumelos. Deixe estufar 5 min. Retifique os temperos.
4. No fim polvilhe com salsa picada. Acompanhe com puré de batata.
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1. Num tacho com azeite, junte a cebola, o alho e o louro. Deixe refogar. Junte a polpa de tomate, o vinho branco, o caldo de peixe e deixe ferver 2 min.
2. Coloque os Fishburgers de Pescada e tempere com um pouco de sal e pimenta. Tape e deixe estufar.
3. Antes de terminar a cozedura adicione as natas com a mostarda e os cogumelos. Deixe estufar 5 min. Retifique os temperos.
4. No fim polvilhe com salsa picada. Acompanhe com puré de batata.