anterior

Sandwich Saudável de Fishburgers de Pescada

Pescada

seguinte
Dificuldade
Fácil
Tempo
Menos de 15 min
Nº de pessoas
4 Pessoas

Valores nutricionais por dose

Energia
384 Kcal
Hidratos
de Carbono
24 g
Proteínas
23 g
Lípidos
22 g

Classifique esta receita

6 votos

Guardar

Ingredientes

  • 4 Fishburgers de Pescada 300g Pescanova
  • 4 pães de sementes
  • 4 fatias de queijo Edam
  • 1 cenoura grande
  • 1/2 limão pequeno
  • 3 folhas de majericão grandes
  • azeite, sal, manteiga q.b.
  • rúcula q.b.

Preparação

1. Descongele os Fishburgers de Pescada, tempere de sal e sumo de 1/2 limão, e deixe marinar 10-15 min.

2. Pique as folhas de manjericão e misture com 4 colheres de sopa de manteiga à temperatura ambiente. Rale a cenoura.

3. Leve os Fishburgers de Pescada a cozinhar numa frigideira antiaderente com um fio de azeite, deixando-os alourar 2-3 min. de cada lado.

4. Barre as duas metades de cada pão com manteiga, disponha uma fatia de queijo, depois cenoura ralada, rúcula a gosto e um Fishburger.

Valores nutricionais por dose

Energia
384 Kcal
Hidratos
de Carbono
24 g
Proteínas
23 g
Lípidos
22 g

Classifique esta receita

6 votos

Guardar

Preparação

1. Descongele os Fishburgers de Pescada, tempere de sal e sumo de 1/2 limão, e deixe marinar 10-15 min.

2. Pique as folhas de manjericão e misture com 4 colheres de sopa de manteiga à temperatura ambiente. Rale a cenoura.

3. Leve os Fishburgers de Pescada a cozinhar numa frigideira antiaderente com um fio de azeite, deixando-os alourar 2-3 min. de cada lado.

4. Barre as duas metades de cada pão com manteiga, disponha uma fatia de queijo, depois cenoura ralada, rúcula a gosto e um Fishburger.

Guardar