Se ainda não está registado clique aqui
Valores nutricionais por dose
Classifique esta receita
6 votos
5Ingredientes
Preparação
1. Descongele os Fishburgers de Pescada, escorra e tempere com sal.
2. Tire a pele e as sementes ao tomate e pique-os grosseiramente. Pique as folhas de manjericão.
3. Disponha os Redondos de Pescada num tabuleiro de ir ao forno forrado com papel de alumínio, untado com azeite. Deite um fio de azeite fino em cima de cada um, disponha o tomate picado, o manjericão e, por fim, o queijo mozzarella ralado.
4. Leve os Fishburgers de Pescada a forno pré-aquecido a 220°, por 10-12 min. Sirva decorado com manjericão e acompanhado com salada de mini-tomate e alface.
Valores nutricionais por dose
Classifique esta receita
6 votos
5Guardar
Preparação
1. Descongele os Fishburgers de Pescada, escorra e tempere com sal.
2. Tire a pele e as sementes ao tomate e pique-os grosseiramente. Pique as folhas de manjericão.
3. Disponha os Redondos de Pescada num tabuleiro de ir ao forno forrado com papel de alumínio, untado com azeite. Deite um fio de azeite fino em cima de cada um, disponha o tomate picado, o manjericão e, por fim, o queijo mozzarella ralado.
4. Leve os Fishburgers de Pescada a forno pré-aquecido a 220°, por 10-12 min. Sirva decorado com manjericão e acompanhado com salada de mini-tomate e alface.