Se ainda não está registado clique aqui
Valores nutricionais por dose
Classifique esta receita
9 votos
4Ingredientes
Preparação
1. Descongele as Tiras de Pota, escorra, corte às fatias e salteie numa frigideira antiaderente com um fio de azeite, durante aprox. 2 min. de cada lado.
2. Coza a massa em água com sal até ficar “al dente”, passe por água fria para parar a cozedura e deixe a escorrer num passador.
3. Arranje os agriões, ficando apenas com as folhas; faça bolinhas com as meloas, retirando a polpa com cuidado para ficar com tacinhas onde vai servir a salada. Pique grosseiramente o tomate seco; misture tudo com as Tiras de Pota e com a massa.
4. Faça um molho com iogurte, hortelã picada e flor de sal, tempere a salada e sirva à temperatura ambiente ou fria, nas tacinhas de meloa.
Valores nutricionais por dose
Classifique esta receita
9 votos
4Guardar
Preparação
1. Descongele as Tiras de Pota, escorra, corte às fatias e salteie numa frigideira antiaderente com um fio de azeite, durante aprox. 2 min. de cada lado.
2. Coza a massa em água com sal até ficar “al dente”, passe por água fria para parar a cozedura e deixe a escorrer num passador.
3. Arranje os agriões, ficando apenas com as folhas; faça bolinhas com as meloas, retirando a polpa com cuidado para ficar com tacinhas onde vai servir a salada. Pique grosseiramente o tomate seco; misture tudo com as Tiras de Pota e com a massa.
4. Faça um molho com iogurte, hortelã picada e flor de sal, tempere a salada e sirva à temperatura ambiente ou fria, nas tacinhas de meloa.