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Salada de Tiras de Pota com Meloa

Pota

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Dificuldade
Fácil
Tempo
Entre 15-30 min
Nº de pessoas
4 Pessoas

Valores nutricionais por dose

Energia
405 Kcal
Hidratos
de Carbono
48 g
Proteínas
19 g
Lípidos
16 g

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9 votos

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Ingredientes

  • 250 g de Tiras de Pota Pescanova
  • 200 g de massa
  • 2 meloas pequenas
  • 3 tomates secos
  • 1 iogurte natural
  • 1 molho pequeno de agriões
  • 6 folhas de hortelã grandes
  • azeite, sal e flor de sal q.b.

Preparação

1. Descongele as Tiras de Pota, escorra, corte às fatias e salteie numa frigideira antiaderente com um fio de azeite, durante aprox. 2 min. de cada lado.

2. Coza a massa em água com sal até ficar “al dente”, passe por água fria para parar a cozedura e deixe a escorrer num passador.

3. Arranje os agriões, ficando apenas com as folhas; faça bolinhas com as meloas, retirando a polpa com cuidado para ficar com tacinhas onde vai servir a salada. Pique grosseiramente o tomate seco; misture tudo com as Tiras de Pota e com a massa.

4. Faça um molho com iogurte, hortelã picada e flor de sal, tempere a salada e sirva à temperatura ambiente ou fria, nas tacinhas de meloa.

Valores nutricionais por dose

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1. Descongele as Tiras de Pota, escorra, corte às fatias e salteie numa frigideira antiaderente com um fio de azeite, durante aprox. 2 min. de cada lado.

2. Coza a massa em água com sal até ficar “al dente”, passe por água fria para parar a cozedura e deixe a escorrer num passador.

3. Arranje os agriões, ficando apenas com as folhas; faça bolinhas com as meloas, retirando a polpa com cuidado para ficar com tacinhas onde vai servir a salada. Pique grosseiramente o tomate seco; misture tudo com as Tiras de Pota e com a massa.

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