Se ainda não está registado clique aqui
Valores nutricionais por dose
Classifique esta receita
9 votos
4Ingredientes
Preparação
1. Corte a toranja em gomos, retirando a pele branca.
2. Numa frigideira, derreta a manteiga e frite os gomos de toranja polvilhados com açúcar.
3. Grelhe rodelas de queijo.
4. Faça uma cama de alfaces e agriões. Sobre ela disponha o queijo, a toranja e as delícias.
5. À calda que ficou na frigideira junte o vinagre e regue a salada. Se preferir, aqueça o vinagre.
6. Aromatize com hortelã.
Valores nutricionais por dose
Classifique esta receita
9 votos
4Guardar
Preparação
1. Corte a toranja em gomos, retirando a pele branca.
2. Numa frigideira, derreta a manteiga e frite os gomos de toranja polvilhados com açúcar.
3. Grelhe rodelas de queijo.
4. Faça uma cama de alfaces e agriões. Sobre ela disponha o queijo, a toranja e as delícias.
5. À calda que ficou na frigideira junte o vinagre e regue a salada. Se preferir, aqueça o vinagre.
6. Aromatize com hortelã.