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Paelha Mista de Surimi

Delicias do Mar

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Dificuldade
Fácil
Tempo
Entre 15-30 min
Nº de pessoas
5 ou + Pessoas

Valores nutricionais por dose

Energia
394,7 Kcal
Hidratos
de Carbono
44,7 g
Proteínas
12,5 g
Lípidos
18 g

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4 votos

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Ingredientes

  • ½ emb. de Delícias do Mar Pescanova
  • ½ emb. de Delícias em Forma de Lagosta Pescanova
  • ½ emb. de Lombinhos do Mar Pescanova
  • 4 Camarões Vannamei Pescanova
  • 50 g de amêijoa com casca
  • 1 linguiça
  • 250 g de arroz
  • 1 c. de sopa de açafrão q.b.
  • 1 dl de azeite
  • 1 pimento verde pequeno
  • 1 pimento encarnado pequeno
  • 1 cebola
  • 2 dentes de alho
  • 4 tomate cherry
  • ervas aromáticas frescas

Preparação

1. Escalde o camarão em água e sal. Reserve e coe o caldo. Junte o açafrão.

2. Numa frigideira aqueça o azeite e frite a cebola, o alho laminado, os pimentos em tiras, a linguiça em rodelas e o tomate. Junte as variedades de surimi, as amêijoas e o camarão.

3. Prepare o arroz como se estivesse a peparar um risoto. Vá adicionando uma concha de caldo quente a seguir ao arroz ter absorvido a anterior, até ficar cozido e húmido.

4. Envolva os ingredientes com o arroz e reserve alguns para decorar.

5. Sirva com ervas aromáticas frescas e gomos de lima.

Valores nutricionais por dose

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Hidratos
de Carbono
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Proteínas
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1. Escalde o camarão em água e sal. Reserve e coe o caldo. Junte o açafrão.

2. Numa frigideira aqueça o azeite e frite a cebola, o alho laminado, os pimentos em tiras, a linguiça em rodelas e o tomate. Junte as variedades de surimi, as amêijoas e o camarão.

3. Prepare o arroz como se estivesse a peparar um risoto. Vá adicionando uma concha de caldo quente a seguir ao arroz ter absorvido a anterior, até ficar cozido e húmido.

4. Envolva os ingredientes com o arroz e reserve alguns para decorar.

5. Sirva com ervas aromáticas frescas e gomos de lima.

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