Se ainda não está registado clique aqui
Classifique esta receita
2 votos
5Ingredientes
Preparação
1. Descongelar o miolo de camarão, temperar com sal e pimenta preta e saltear 3 a 5 minutos em azeite com o alho picado, mexendo.
2. Cozer os cuscuz com sal de acordo com as instruções da embalagem.
3. Cortar em cubinhos a papaia, o tomate e os pimentos.
4. Descaroçar as azeitonas e picar grosseiramente.
5. Torrar as pevides de abóbora numa frigideira antiaderente sem qualquer gordura.
6. Misturar os ingredientes todos numa saladeira à exceção das pevides.
7. Servir com molho de iogurte grego, coentros picados e flor de sal, salpicado com pevides de abóbora.
Classifique esta receita
2 votos
5Guardar
Preparação
1. Descongelar o miolo de camarão, temperar com sal e pimenta preta e saltear 3 a 5 minutos em azeite com o alho picado, mexendo.
2. Cozer os cuscuz com sal de acordo com as instruções da embalagem.
3. Cortar em cubinhos a papaia, o tomate e os pimentos.
4. Descaroçar as azeitonas e picar grosseiramente.
5. Torrar as pevides de abóbora numa frigideira antiaderente sem qualquer gordura.
6. Misturar os ingredientes todos numa saladeira à exceção das pevides.
7. Servir com molho de iogurte grego, coentros picados e flor de sal, salpicado com pevides de abóbora.