anterior

Gambão Fácil de Descascar Al Ajillo de Gengibre e Coentros

Miolo Camarão

seguinte
Dificuldade
Fácil
Tempo
Menos de 15 min
Nº de pessoas
2 Pessoas

Classifique esta receita

1 voto

Guardar

Ingredientes

  • 600g de Gambão Fácil de Descascar Pescanova
  • 3 dentes de alho laminados
  • 1 malagueta seca
  • 1 limão
  • q.b. coentros picados
  • q.b. sal e pimenta
  • q.b. azeite
  • q.b. gengibre
  • Tostas de pão para acompanhar

Preparação

  • Coloque uma frigideira ao lume com um fio de azeite.
  • Junte os alhos, o gengibre e a malagueta e deixe cozinhar durante cerca de 1 minuto.
  • Junte o Gambão Fácil de Descascar Pescanova tempere com sal e pimenta e deixe cozinhar durante cerca de 6 minutos.
  • Vá juntando lentamente o sumo de limão envolvendo o Gambão Fácil de Descascar no molho que se vai formando.
  • Retifique de temperos, retire e sirva com coentros picados.

Classifique esta receita

1 voto

Guardar

Preparação

  • Coloque uma frigideira ao lume com um fio de azeite.
  • Junte os alhos, o gengibre e a malagueta e deixe cozinhar durante cerca de 1 minuto.
  • Junte o Gambão Fácil de Descascar Pescanova tempere com sal e pimenta e deixe cozinhar durante cerca de 6 minutos.
  • Vá juntando lentamente o sumo de limão envolvendo o Gambão Fácil de Descascar no molho que se vai formando.
  • Retifique de temperos, retire e sirva com coentros picados.

Guardar