Tempere o Gambão Fácil de Descascar com sumo de limão, sal e pimenta. Reserve.
No copo de um triturador, junte o parmesão, nozes, tomate seco, manjericão e azeite. Tempere com sal e pimenta e triture tudo muito bem até obter uma pasta. Reserve.
Numa frigideira com um pouco de azeite refogue muito bem a cebola e o alho.
Junte o Gambão Fácil de Descascar e deixe cozinhar durante cerca de 6 a 7 minutos.
Passado esse tempo junte o pesto rosso e envolva tudo muito bem.
Por fim junte a massa penne cozida e se necessário um pouco de água da sua cozedura.
Envolva tudo, prove e retifique de temperos.
Sirva de imediato polvilhado com mais queijo parmesão e folhas de manjericão.
Tempere o Gambão Fácil de Descascar com sumo de limão, sal e pimenta. Reserve.
No copo de um triturador, junte o parmesão, nozes, tomate seco, manjericão e azeite. Tempere com sal e pimenta e triture tudo muito bem até obter uma pasta. Reserve.
Numa frigideira com um pouco de azeite refogue muito bem a cebola e o alho.
Junte o Gambão Fácil de Descascar e deixe cozinhar durante cerca de 6 a 7 minutos.
Passado esse tempo junte o pesto rosso e envolva tudo muito bem.
Por fim junte a massa penne cozida e se necessário um pouco de água da sua cozedura.
Envolva tudo, prove e retifique de temperos.
Sirva de imediato polvilhado com mais queijo parmesão e folhas de manjericão.