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Gambão Fácil de Descascar com Penne, Pesto Rosso de Nozes e Manjericão

Miolo Camarão

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Dificuldade
Fácil
Tempo
Menos de 15 min
Nº de pessoas
2 Pessoas

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Ingredientes

  • 600g de Gambão Fácil de Descascar Pescanova
  • 1 limão
  • 1/2 cebola picada
  • 1 dente de alho picado
  • 250g de massa penne cozida
  • 20g de queijo parmesão
  • 5 folhas de manjericão
  • 10g de nozes
  • 25g de tomate seco em óleo
  • 25g de azeite
  • q.b. sal e pimenta

Preparação

  1. Tempere o Gambão Fácil de Descascar com sumo de limão, sal e pimenta. Reserve.
  2. No copo de um triturador, junte o parmesão, nozes, tomate seco, manjericão e azeite. Tempere com sal e pimenta e triture tudo muito bem até obter uma pasta. Reserve.
  3. Numa frigideira com um pouco de azeite refogue muito bem a cebola e o alho.
  4. Junte o Gambão Fácil de Descascar e deixe cozinhar durante cerca de 6 a 7 minutos.
  5. Passado esse tempo junte o pesto rosso e envolva tudo muito bem.
  6. Por fim junte a massa penne cozida e se necessário um pouco de água da sua cozedura.
  7. Envolva tudo, prove e retifique de temperos.
  8. Sirva de imediato polvilhado com mais queijo parmesão e folhas de manjericão.

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Preparação

  1. Tempere o Gambão Fácil de Descascar com sumo de limão, sal e pimenta. Reserve.
  2. No copo de um triturador, junte o parmesão, nozes, tomate seco, manjericão e azeite. Tempere com sal e pimenta e triture tudo muito bem até obter uma pasta. Reserve.
  3. Numa frigideira com um pouco de azeite refogue muito bem a cebola e o alho.
  4. Junte o Gambão Fácil de Descascar e deixe cozinhar durante cerca de 6 a 7 minutos.
  5. Passado esse tempo junte o pesto rosso e envolva tudo muito bem.
  6. Por fim junte a massa penne cozida e se necessário um pouco de água da sua cozedura.
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  8. Sirva de imediato polvilhado com mais queijo parmesão e folhas de manjericão.

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