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Preparação
1. Passar o Gambão por água fria corrente, temperar de sal, pimenta, sumo de limão e alho picado, e deixar marinar por 10 min. aprox.
2. Numa frigideira larga, aquecer a manteiga com o azeite e amolecer as chalotas picadas finamente. Acrescentar o Gambão e cozinhar de um lado, em lume médio a alto por 2 min. Virar os Gambões, acrescentar as alcaparras e cozinhar mais 2 min. aprox.
3. Servir de imediato com arroz selvagem.
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1. Passar o Gambão por água fria corrente, temperar de sal, pimenta, sumo de limão e alho picado, e deixar marinar por 10 min. aprox.
2. Numa frigideira larga, aquecer a manteiga com o azeite e amolecer as chalotas picadas finamente. Acrescentar o Gambão e cozinhar de um lado, em lume médio a alto por 2 min. Virar os Gambões, acrescentar as alcaparras e cozinhar mais 2 min. aprox.
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