anterior

Gambão Gigante com Molho Mexicano de Abacate e Tomate

Camarão Inteiro

seguinte
Dificuldade
Fácil
Tempo
Menos de 15 min
Nº de pessoas
4 Pessoas

Classifique esta receita

9 votos

Guardar

Ingredientes

  • 1 emb. de Gambão Gigante Pescanova
  • Sal q.b.
  • Azeite q.b.
  • 1 abacate
  • 1 tomate grande
  • 1 cebola pequena
  • 1 lima
  • Salsa q.b.

Preparação

1. Descongelar o Gambão, cortar a meio no sentido longitudinal, temperar de sal, untar com azeite e grelhar numa frigideira-grelha ou chapa antiaderente por 1 a 2 min. aprox. de cada lado, até ganharem cor.

2. Picar o abacate, o tomate e a cebola em cubinhos, juntar tudo, temperar de sal, sumo de lima, azeite e salsa picados.

3. Servir o Gambão com o molho de abacate e tomate e nachos.

Classifique esta receita

9 votos

Guardar

Preparação

1. Descongelar o Gambão, cortar a meio no sentido longitudinal, temperar de sal, untar com azeite e grelhar numa frigideira-grelha ou chapa antiaderente por 1 a 2 min. aprox. de cada lado, até ganharem cor.

2. Picar o abacate, o tomate e a cebola em cubinhos, juntar tudo, temperar de sal, sumo de lima, azeite e salsa picados.

3. Servir o Gambão com o molho de abacate e tomate e nachos.

Guardar