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Preparação
1. Descongelar o Miolo de Camarão e escaldar em água a ferver com um raminho de hortelã e uma pitada de sal por 1 min. Escorrer e reservar até arrefecer.
2. Lavar a quinoa e cozinhar em água com sal conforme as instruções da embalagem. Escorrer se necessário e separar com um garfo para arrefecer.
3. Separar as folhas dos agriões, cortar o tomate em metades, esfarelar o queijo feta, picar os alperces e juntar tudo à quinoa já fria, acrescentando também o Miolo de Camarão.
4. Fazer um molho com o iogurte, hortelã picada e flor de sal e juntar à salada de quinoa e Miolo de Camarão. Envolver e servir à temperatura ambiente ou fria.
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1. Descongelar o Miolo de Camarão e escaldar em água a ferver com um raminho de hortelã e uma pitada de sal por 1 min. Escorrer e reservar até arrefecer.
2. Lavar a quinoa e cozinhar em água com sal conforme as instruções da embalagem. Escorrer se necessário e separar com um garfo para arrefecer.
3. Separar as folhas dos agriões, cortar o tomate em metades, esfarelar o queijo feta, picar os alperces e juntar tudo à quinoa já fria, acrescentando também o Miolo de Camarão.
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