Se ainda não está registado clique aqui
Classifique esta receita
56 votos
3Ingredientes
Preparação
Na bimby:
1. Coloque no copo a cebola, os dentes de alho, os pimentos, o tomate e o azeite, pique 5 seg/ vel 5. Refogue 8 min/varoma/vel 1. Triture 15 seg/vel 7.
2. Adicione, as ervilhas, a cenoura, o vinho, a água e a folha de louro, na varoma. Coloque o peixe e tempere de sal e pimenta e programe 10 min/varoma/vel inversa/vel colher.
3. Adicione as batatas e programe mais 10 min/varoma/vel inversa/vel colher.
4. Rectifique os temperos e coloque um raminho de coentros e umas folhas de hortelã.
Classifique esta receita
56 votos
3Guardar
Preparação
Na bimby:
1. Coloque no copo a cebola, os dentes de alho, os pimentos, o tomate e o azeite, pique 5 seg/ vel 5. Refogue 8 min/varoma/vel 1. Triture 15 seg/vel 7.
2. Adicione, as ervilhas, a cenoura, o vinho, a água e a folha de louro, na varoma. Coloque o peixe e tempere de sal e pimenta e programe 10 min/varoma/vel inversa/vel colher.
3. Adicione as batatas e programe mais 10 min/varoma/vel inversa/vel colher.
4. Rectifique os temperos e coloque um raminho de coentros e umas folhas de hortelã.