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Preparação
1. Descongele os Lombos de Pescada Pescanova, seguindo as instruções da embalagem, e tempere-os com sal. Descasque a cebola e os alhos, pique tudo finamente e deite para um tacho. Junte 4 colheres de sopa de azeite, leve ao lume e deixe cozinhar até a cebola ficar transparente. Acrescente depois o tomate picado e tempere com sal, pimenta e os orégãos igualmente picados. Misture e deixe cozinhar, em lume brando, durante 5 minutos.
2. Coza a massa preta em água a ferver temperada com sal durante 3 minutos. Leve ao lume uma frigideira antiaderente, deixe-a aquecer e junte 1 colher de sopa de azeite. Adicione os lombos e deixe-os cozinhar durante 5 minutos de cada lado.
3. Escorra a massa e regue-a com o restante azeite. Coloque-a num prato de servir, disponha os lombos por cima e regue com o molho. Sirva de seguida.
Receita da autoria do Chef Hernâni Ermida
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1. Descongele os Lombos de Pescada Pescanova, seguindo as instruções da embalagem, e tempere-os com sal. Descasque a cebola e os alhos, pique tudo finamente e deite para um tacho. Junte 4 colheres de sopa de azeite, leve ao lume e deixe cozinhar até a cebola ficar transparente. Acrescente depois o tomate picado e tempere com sal, pimenta e os orégãos igualmente picados. Misture e deixe cozinhar, em lume brando, durante 5 minutos.
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Receita da autoria do Chef Hernâni Ermida