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Jardineira de Lombos de Pescada do Cabo na Bimby

Pescada

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receita de consumidor
Dificuldade
Fácil
Tempo
Entre 15-30 min
Nº de pessoas
4 Pessoas

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Ingredientes

  • 1 emb. de Lombos de Pescada do Cabo Pescanova
  • 120 g de cebola e 2 dentes de alho
  • 150 g de tomate
  • 100 g de pimento (vermelho verde amarelo e laranja)
  • 50 g de azeite
  • 150 g de vinho branco
  • 100 g de água
  • 1 folha de louro
  • Sal, coentros e hortelã q.b. 
  • 200 g ervilhas
  • 200 g de cenoura as rodelas
  • 200 g de batata aos cubos 

Preparação

Na bimby:
1. Coloque no copo a cebola, os dentes de alho, os pimentos, o tomate e o azeite, pique 5 seg/ vel 5. Refogue 8 min/varoma/vel 1. Triture 15 seg/vel 7.

2. Adicione, as ervilhas, a cenoura, o vinho, a água e a folha de louro, na varoma. Coloque o peixe e tempere de sal e pimenta e programe 10 min/varoma/vel inversa/vel colher.

3. Adicione as batatas e programe mais 10 min/varoma/vel inversa/vel colher.

4. Rectifique os temperos e coloque um raminho de coentros e umas folhas de hortelã.

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Preparação

Na bimby:
1. Coloque no copo a cebola, os dentes de alho, os pimentos, o tomate e o azeite, pique 5 seg/ vel 5. Refogue 8 min/varoma/vel 1. Triture 15 seg/vel 7.

2. Adicione, as ervilhas, a cenoura, o vinho, a água e a folha de louro, na varoma. Coloque o peixe e tempere de sal e pimenta e programe 10 min/varoma/vel inversa/vel colher.

3. Adicione as batatas e programe mais 10 min/varoma/vel inversa/vel colher.

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