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Linguine com Salmão, Azeitonas e Tomate Seco

Salmão

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Dificuldade
Fácil
Tempo
Entre 15-30 min
Nº de pessoas
4 Pessoas

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Ingredientes

  • 1 emb. de Filé de Salmão Pescanova
  • Sal q.b.
  • Alecrim fresco q.b.
  • Azeite q.b.
  • 200 g de massa linguine
  • 6 metades de tomate seco em azeite
  • 12 azeitonas pretas

Preparação

1. Descongelar os Filés de Salmão, secar com papel absorvente, temperar de sal e alecrim e saltear em azeite por 3 a 4 min. de cada lado. Retirar e lascar.

2. Cozer a massa al dente, escorrer bem e saltear no azeite de saltear o salmão, acrescentando um pouco mais de azeite se necessário.

3. Juntar a massa, as lascas de salmão, o tomate seco cortado em tiras e as azeitonas picadas grosseiramente, envolver e servir quente.

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Preparação

1. Descongelar os Filés de Salmão, secar com papel absorvente, temperar de sal e alecrim e saltear em azeite por 3 a 4 min. de cada lado. Retirar e lascar.

2. Cozer a massa al dente, escorrer bem e saltear no azeite de saltear o salmão, acrescentando um pouco mais de azeite se necessário.

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