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3Ingredientes
Preparação
1. Descongelar os Filés de Salmão, secar com papel absorvente, temperar de sal e alecrim e saltear em azeite por 3 a 4 min. de cada lado. Retirar e lascar.
2. Cozer a massa al dente, escorrer bem e saltear no azeite de saltear o salmão, acrescentando um pouco mais de azeite se necessário.
3. Juntar a massa, as lascas de salmão, o tomate seco cortado em tiras e as azeitonas picadas grosseiramente, envolver e servir quente.
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1. Descongelar os Filés de Salmão, secar com papel absorvente, temperar de sal e alecrim e saltear em azeite por 3 a 4 min. de cada lado. Retirar e lascar.
2. Cozer a massa al dente, escorrer bem e saltear no azeite de saltear o salmão, acrescentando um pouco mais de azeite se necessário.
3. Juntar a massa, as lascas de salmão, o tomate seco cortado em tiras e as azeitonas picadas grosseiramente, envolver e servir quente.