anterior

Salmão no Forno em Cama de Legumes

Salmão

seguinte
Dificuldade
Fácil
Tempo
Entre 15-30 min
Nº de pessoas
4 Pessoas

Classifique esta receita

17 votos

Guardar

Ingredientes

  • 1 emb. de Medalhões de Salmão Pescanova
  • Sal e pimenta preta q.b.
  • 1 cenoura
  • 1 cebola roxa
  • 1 pimento vermelho
  • 1 pimento verde
  • 1 curgete
  • Azeite q.b.

Preparação

1. Descongelar os Medalhões de Salmão, secar com papel absorvente de cozinha e temperar de sal e pimenta preta.

2. Descascar a cenoura e a cebola e retirar os veios e as sementes aos pimentos. Cortar a cenoura, a curgete e os pimentos aos cubinhos e a cebola em meias-luas finas. Cobrir o fundo de uma assadeira larga com azeite, dispor os legumes, temperar de sal e pimenta preta e envolver tudo.

3. Colocar os Medalhões de Salmão sobre os legumes, regar com um fio de azeite e levar a forno pré-aquecido a 180° por 18 a 20 min. aprox. (dependendo do forno e da espessura dos Medalhões de Salmão).

Classifique esta receita

17 votos

Guardar

Preparação

1. Descongelar os Medalhões de Salmão, secar com papel absorvente de cozinha e temperar de sal e pimenta preta.

2. Descascar a cenoura e a cebola e retirar os veios e as sementes aos pimentos. Cortar a cenoura, a curgete e os pimentos aos cubinhos e a cebola em meias-luas finas. Cobrir o fundo de uma assadeira larga com azeite, dispor os legumes, temperar de sal e pimenta preta e envolver tudo.

3. Colocar os Medalhões de Salmão sobre os legumes, regar com um fio de azeite e levar a forno pré-aquecido a 180° por 18 a 20 min. aprox. (dependendo do forno e da espessura dos Medalhões de Salmão).

Guardar