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4Ingredientes
Preparação
1. Tempere o lombo de pescada com sal, pimenta, alho em pó, vinho branco e azeite e deixe descongelar, virando o peixe de vez em quando.
2. Coloque o peixe e a marinada num pirex, junte a margarina e leve a forno moderado (220ºC) durante 25 minutos.
3. Entretanto misture muito bem a maionese com o ketchup, a mostarda e as natas.
4. Escorra o molho que se formou no tabuleiro e junte-o a este preparado.
5. Deite tudo sobre o peixe e polvilhe com orégãos.
6. Leve de novo ao forno para gratinar.
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1. Tempere o lombo de pescada com sal, pimenta, alho em pó, vinho branco e azeite e deixe descongelar, virando o peixe de vez em quando.
2. Coloque o peixe e a marinada num pirex, junte a margarina e leve a forno moderado (220ºC) durante 25 minutos.
3. Entretanto misture muito bem a maionese com o ketchup, a mostarda e as natas.
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