Se ainda não está registado clique aqui
Valores nutricionais por dose
Classifique esta receita
11 votos
4Ingredientes
Preparação
1. Prepare uma marinada com o azeite, o sumo de limão, o alho picado, sal e pimenta. Deixe os Lombos de Pescada a marinar cerca de 2 horas.
2. Escalde as batatas cortadas às rodelas em água a ferver com sal. Numa assadeira untada com azeite, coloque a cebola às rodelas, as batatas, os Lombos de Pescada e cubra com a maionese.
3. Leve ao forno a alourar cerca de 15 min e decore com um ramo de salsa ou outra erva aromática a gosto.
Valores nutricionais por dose
Classifique esta receita
11 votos
4Guardar
Preparação
1. Prepare uma marinada com o azeite, o sumo de limão, o alho picado, sal e pimenta. Deixe os Lombos de Pescada a marinar cerca de 2 horas.
2. Escalde as batatas cortadas às rodelas em água a ferver com sal. Numa assadeira untada com azeite, coloque a cebola às rodelas, as batatas, os Lombos de Pescada e cubra com a maionese.
3. Leve ao forno a alourar cerca de 15 min e decore com um ramo de salsa ou outra erva aromática a gosto.