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Preparação
1. Deixe descongelar as Tranches de Pescada Pescanova, seguindo as instruções da embalagem, e depois tempere-as com uma pitada de sal grosso.
2. Limpe os alhos-franceses, corte-os em rodelas finas, lave e deixe escorrer bem. Descasque as cenouras e a cebola, rale as cenouras e corte a cebola em meias-luas finas. Limpe a couve coração e corte-a em tiras finas.
3. Prepare o pesto de tomate: deite no copo do liquidificador o miolo de noz, o manjericão, o tomate e o azeite; ligue e deixe bater até obter uma mistura lisa; tempere com sal e reserve. Aqueça o azeite numa frigideira e junte todos os legumes arranjados. Deixe-os cozinhar até que fiquem secos, tempere-os com sal e pimenta, junte-lhes o cebolinho picado e misture. Leve outra frigideira anti-aderente ao lume, deixe-a aquecer e regue-a com um fio de azeite.
4. Junte as tranches e deixe-as cozinhar durante 5 minutos de cada lado.
5. Disponha-as sobre os legumes, cubra com o pesto de tomate e polvilhe com as sementes de sésamo. Sirva de seguida.
Receita da autoria do Chef Hernâni Ermida
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1. Deixe descongelar as Tranches de Pescada Pescanova, seguindo as instruções da embalagem, e depois tempere-as com uma pitada de sal grosso.
2. Limpe os alhos-franceses, corte-os em rodelas finas, lave e deixe escorrer bem. Descasque as cenouras e a cebola, rale as cenouras e corte a cebola em meias-luas finas. Limpe a couve coração e corte-a em tiras finas.
3. Prepare o pesto de tomate: deite no copo do liquidificador o miolo de noz, o manjericão, o tomate e o azeite; ligue e deixe bater até obter uma mistura lisa; tempere com sal e reserve. Aqueça o azeite numa frigideira e junte todos os legumes arranjados. Deixe-os cozinhar até que fiquem secos, tempere-os com sal e pimenta, junte-lhes o cebolinho picado e misture. Leve outra frigideira anti-aderente ao lume, deixe-a aquecer e regue-a com um fio de azeite.
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5. Disponha-as sobre os legumes, cubra com o pesto de tomate e polvilhe com as sementes de sésamo. Sirva de seguida.
Receita da autoria do Chef Hernâni Ermida