Se ainda não está registado clique aqui
Valores nutricionais por dose
Classifique esta receita
0 votos
0Ingredientes
Preparação
1. Tempere os lombos de pescada com o sumo de limão e sal e pimenta e ligue o forno a 200ºC.
2. Misture a farinha de trigo, de milho, o tomilho e os orégãos num pratinho. Noutro prato bata o ovo com o leite. Reserve. Escorra os lombos de pescada e passe-os pelo ovo e farinha, anteriormente obtida através da mistura. Coloque num tabuleiro, untado com manteiga ou com um tapete de silicone e leve ao forno até ficarem dourados a gosto.
3. Entretanto, coloque um tacho com água ao lume e tempere com sal.
4. Num tachinho coloque a manga descascada e cortada em pedacinhos, junte o vinho do porto ou o vinagre (eu escolhi fazer com vinho do porto, mas quem preferir um molho mais "agre" do que doce, optar pelo vinagre de vinho). Leve a lume baixo e deixe a manga macerar (vá-a desfazendo com a ajuda de uma colher de pau) e reduzir até que fique sem líquido. Reserve.
5. Assim que a água ferver, coloque a macedónia e deixe cozer por cerca de 7 min. Emprate a macedónia, coloque os lombos por cima e sirva regado com o molho de manga.
Valores nutricionais por dose
Classifique esta receita
0 votos
0Guardar
Preparação
1. Tempere os lombos de pescada com o sumo de limão e sal e pimenta e ligue o forno a 200ºC.
2. Misture a farinha de trigo, de milho, o tomilho e os orégãos num pratinho. Noutro prato bata o ovo com o leite. Reserve. Escorra os lombos de pescada e passe-os pelo ovo e farinha, anteriormente obtida através da mistura. Coloque num tabuleiro, untado com manteiga ou com um tapete de silicone e leve ao forno até ficarem dourados a gosto.
3. Entretanto, coloque um tacho com água ao lume e tempere com sal.
4. Num tachinho coloque a manga descascada e cortada em pedacinhos, junte o vinho do porto ou o vinagre (eu escolhi fazer com vinho do porto, mas quem preferir um molho mais "agre" do que doce, optar pelo vinagre de vinho). Leve a lume baixo e deixe a manga macerar (vá-a desfazendo com a ajuda de uma colher de pau) e reduzir até que fique sem líquido. Reserve.
5. Assim que a água ferver, coloque a macedónia e deixe cozer por cerca de 7 min. Emprate a macedónia, coloque os lombos por cima e sirva regado com o molho de manga.